Cibo "scaduto": in Svezia lo mangiano 8 su 10. Da noi sono in 2,7

DAL SITO DELL'ECO DALLE CITTA'

Gli alimenti impacchettati si possono ancora mangiare dopo la data di scadenza? L’ha chiesto la Commissione Europea a più di 25.000 cittadini di tutti i Paesi membri, all’interno di un sondaggio apparentemente c’entrava poco: tutte le domande che precedevano questa chiedevano agli intervistati di valutare l’affidabilità delle aziende che si dichiarano green, e l’effettiva sostenibilità dei prodotti ecologici – o presunti tali – che si trovano sul mercato.
Risponde sì l'81% degli Svedesi, il 75% dei Finlandesi e il 74% dei Francesi. In Italia appena il 27%. Percentuali più basse solo in Romania, Bulgaria e Ungheria. Da cosa dipende uno scarto simile?
Per saperne di più: Cibo "scaduto": in Svezia lo mangiano 8 su 10. Da noi sono in 2,7

1 commento: