Natale 2012, la ricetta del panettone fatto in casa

DAL FATTO QUOTIDIANO.IT

Il buon proposito per il Natale 2012 è fare il panettone in casa. Accogliere gli ospiti con il dolce preparato dal migliore panificio della zona è sempre una buona mossa, ma presentarvi in tavola con uno fatto da voi, con le vostre mani, è tutt’altra cosa. La zia odiosa potrebbe cadere dalla sedia per l’invidia. Certo, tutto questo funziona se il panettone vi è venuto bene. Se il risultato delle vostre fatiche in cucina è una ciofeca, meglio lasciare perdere. Iniziate a mettere sul ripiano di lavoro il primo ingrediente: tanta, tanta, pazienza. I tempi di lievitazione del panettone sono infatti piuttosto lunghi, quindi non abbiate fretta, né scatti isterici. Per fare il panettone in casa bisogna essere un po’ zen. Per il resto, ecco qui come procedere alla preparazione
Per saperne di più leggi l'articolo: Natale 2012, la ricetta del panettone fatto in casa

Nessun commento:

Posta un commento